Здравствуй, дорогой путник!
Раз ты зашёл сюда, то устраивайся поудобней, запасайся печеньками и слушай мой рассказ.
Для начала скажу тебе о том, что ты попал на тестовик, где будет происходить создание нового проекта! В ближайшие дни мы начнём создание ролевой по Спин-оффу «Древние». Да, да этот сериал начнётся только с осени, но мне не хватит терпения этого дождаться! 20 серия Дневников Вампира покорила меня и я очень хочу развить этот сюжет. Давайте наконец оставим в покое Мистик-Фоллс, Гилберт и Сальваторе. Давайте окунёмся в новый мир, где не будет старого заезженного треугольника, не будет этих надоевших слов "лекарство" и "двойник". Вместо всего этого будет огромное поле для фантазии, возможность ввести множество новых интересных героев, возможность разгадать тайны Нового Орлеана, и, наконец, развить как следует линию семьи Древних! Давайте покажем, как Клаус будет бороться с Марселем, что будет ожидать Хейли и её ребёнка, чью сторону выберут Ребекка и Элайджа. Здесь так много тем для сюжета!
Надеюсь, мои идеи по поводу сюжета тебе понятны. А теперь я пущусь в монолог, о качестве будущего форума и моих будущих соадминистраторов. Чего хочу я? Я хочу создать качественный проект, который продержится не один месяц. Проект, который станет вторым домом не только для админов, но и для игроков. Проект в который каждый из администраторов вложит часть своей души. Проект с тёплой домашней обстановкой, продуманными сюжетными линиями, красивым оформлением.
Для создания такого ролевого проекта мне необходимы творческие и надежные люди, которые не сбегут при малейших трудностях и которых мне не придётся пинками заставлять что-либо делать. Давайте сразу договоримся, проект мы создаём вместе, вместе мы его и развиваем. А создать и развить - это значит появляться ежедневно на форуме, следить за порядком, что-то делать, дополнять, общаться с игроками и т.п., а не забежать на пять минут. Я не буду каждый раз стучаться к Вам в аську, скайп (или что там ещё есть) и просить вас зайти и сделать это, это и вот это. Давайте проявлять активность. Я не хочу и не буду никого насильно загонять на форум. Не хотите ничего делать - освобождайте место администратора. Так же очень прошу Вас, не пропадайте надолго без предупреждения. Зайдите, напишите хоть пару строк. Всем мы люди, у всех нас случаются непредвиденные обстоятельства, когда ролевыми мы заниматься просто физически не можем. Я всё прекрасно понимаю, ни убью и ни уберу из админ состава. Но когда вы пропадаете без объявлений и причин это выглядит очень некрасиво и очень неприятно.
К желаемым качествам хочу добавить наличие свободного времени (выше я говорила про экстренные ситуации, но когда у вас ежедневно проблемы/семья/работа/учёба/экзамены/маленькие дети/ и всё в таком духе, нам с вами однозначно не по пути). И главное - у вас должно быть желание (вот прям руки тресутся, хочу и всё!).
А вот теперь должности прямо по списку.
Мне нужны:
- Администратор-текстовик (1-2 человека) - Вы будете отвечать за всю текстовую часть: сюжет, акции, правила, создание квестов для игроков (но не пугайтесь, всё это на ваши плечи никто не скинет, я возьму на себя половину)
- Администратор-дизайнер (1 человек) - человек, который сделает дизайн для нашего форума (найдись и мы будем тебя холить, лелеять и носить на руках!)
- Администратор-организатор (1 человек) - конкурсы, развлечение игроков во флуде, проверка анкет, выдача наград, реклама (10-15) - всем этим будете заниматься именно Вы.
- Модераторы (2-3 человека) - один модератор по пиару (от 25 в день), другой - по мелкой графике для участников.
Дорогой путник, если ты дочитал до этого места и всё ещё не закрыл вкладку этого форума, значит моя заявка тебе понравилась и ты готов к сотрудничеству!
Чтобы предложить свою кандидатуру тебе не нужно заполнять никакую анкету, просто расскажи о себе в вольной форме, но с обязательным указанием желаемой должности и примерами работ.
Ах, да, чуть не забыла по поводу внешностей. Внешки за админ составам придерживаются в любом случае, а за участниками только тогда, когда желаемая внешность не занята амс или в акциях.
Внешности за админ-составом:
Holland Roden за serena