ДРЕВНИЕ: ИДЁТ НАБОР!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДРЕВНИЕ: ИДЁТ НАБОР! » КАСТИНГ В АДМИН СОСТАВ!! » WELCOME, MY FRIENDS!!!

WELCOME, MY FRIENDS!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/t/JVavL.gif

Здравствуй, дорогой путник!

Раз ты зашёл сюда, то устраивайся поудобней, запасайся печеньками и слушай мой рассказ.
Для начала скажу тебе о том, что ты попал на тестовик, где будет происходить создание нового проекта! В ближайшие дни мы начнём создание ролевой по Спин-оффу «Древние». Да, да этот сериал начнётся только с осени, но мне не хватит терпения этого дождаться! 20 серия Дневников Вампира покорила меня и я очень хочу развить этот сюжет. Давайте наконец оставим в покое Мистик-Фоллс, Гилберт и Сальваторе. Давайте окунёмся в новый мир, где не будет старого заезженного треугольника, не будет этих надоевших слов "лекарство" и "двойник". Вместо всего этого будет огромное поле для фантазии, возможность ввести множество новых интересных героев, возможность разгадать тайны Нового Орлеана, и, наконец, развить как следует линию семьи Древних! Давайте покажем, как Клаус будет бороться с Марселем, что будет ожидать Хейли и её ребёнка, чью сторону выберут Ребекка и Элайджа. Здесь так много тем для сюжета!

Надеюсь, мои идеи по поводу сюжета тебе понятны. А теперь я пущусь в монолог, о качестве будущего форума и моих будущих соадминистраторов. Чего хочу я? Я хочу создать качественный проект, который продержится не один месяц. Проект, который станет вторым домом не только для админов, но и для игроков. Проект в который каждый из администраторов вложит часть своей души. Проект с тёплой домашней обстановкой, продуманными сюжетными линиями, красивым оформлением.
Для создания такого ролевого проекта мне необходимы творческие и надежные люди, которые не сбегут при малейших трудностях и которых мне не придётся пинками заставлять что-либо делать. Давайте сразу договоримся, проект мы создаём вместе, вместе мы его и развиваем. А создать и развить - это значит появляться ежедневно на форуме, следить за порядком, что-то делать, дополнять, общаться с игроками и т.п., а не забежать на пять минут. Я не буду каждый раз стучаться к Вам в аську, скайп (или что там ещё есть) и просить вас зайти и сделать это, это и вот это. Давайте проявлять активность. Я не хочу и не буду никого насильно загонять на форум. Не хотите ничего делать - освобождайте место администратора. Так же очень прошу Вас, не пропадайте надолго без предупреждения. Зайдите, напишите хоть пару строк. Всем мы люди, у всех нас случаются непредвиденные обстоятельства, когда ролевыми мы заниматься просто физически не можем. Я всё прекрасно понимаю, ни убью и ни уберу из админ состава. Но когда вы пропадаете без объявлений и причин это выглядит очень некрасиво и очень неприятно.
К желаемым качествам хочу добавить наличие свободного времени (выше я говорила про экстренные ситуации, но когда у вас ежедневно проблемы/семья/работа/учёба/экзамены/маленькие дети/ и всё в таком духе, нам с вами однозначно не по пути). И главное - у вас должно быть желание (вот прям руки тресутся, хочу и всё!). 

А вот теперь должности прямо по списку.
Мне нужны:
Администратор-текстовик (1-2 человека) - Вы будете отвечать за всю текстовую часть: сюжет, акции, правила, создание квестов для игроков (но не пугайтесь, всё это на ваши плечи никто не скинет, я возьму на себя половину)
Администратор-дизайнер (1 человек) - человек, который сделает дизайн для нашего форума (найдись и мы будем тебя холить, лелеять и носить на руках!)
Администратор-организатор (1 человек) - конкурсы, развлечение игроков во флуде, проверка анкет, выдача наград, реклама (10-15)  - всем этим будете заниматься именно Вы.
Модераторы (2-3 человека) - один модератор по пиару (от 25 в день), другой - по мелкой графике для участников.

Дорогой путник, если ты дочитал до этого места и всё ещё не закрыл вкладку этого форума, значит моя заявка тебе понравилась и ты готов к сотрудничеству!
Чтобы предложить свою кандидатуру тебе не нужно заполнять никакую анкету, просто расскажи о себе в вольной форме, но с обязательным указанием желаемой должности и примерами работ.

Ах, да, чуть не забыла по поводу внешностей. Внешки за админ составам придерживаются в любом случае, а за участниками только тогда, когда желаемая внешность не занята амс или в акциях.

Внешности за админ-составом:

Holland Roden за serena

0

2

Добрый вечер :3
Я так долго ждала этой темы, правда. Вы не представляете себе даже *-*
Я уже видела подобный проект, и, к моему великому сожалению, он меня разочаровал, разбил мою хрустальную мечту и оставил в полном мраке безнадёжности. Увидев вашу заявку, моя вера воспрянула духом, и даже стала поглядывать на надежду ^.^
Я бы с удовольствием приложила руку к такому сладкому проекту, НО я уже столько раз обжигалась об пробники, что ещё одной подставы моё сердце не выдержит. Именно поэтому мне бы хотелось Вас попросить, чтобы Вы рассказали немного о себе, возраст, опыт и вообще. Не люблю сюрпризов)))) И всё-таки хотелось бы узнать, долговечен ли ваш интерес? Я рада, что вы вдохновили последней серией, но сможете ли Вы правильно отпрянуть от сериала и посвятить свою задумку проекту со своей идей?)))

0

3

chocolate
Здравствуйте)))
Очень рада, что кого-то ещё эта идея интересует)
Что же...я прекрасно понимаю Ваши опасения. Сейчас огромное множество пробников, которые загибаются уже на первой недели, много безответственных админов. Сама о такое не раз обжигалась, к сожалению((( Поэтому, конечно,  чтобы развеять Ваши страхи я всё расскажу, а вы уже решите, сработаемся мы или нет))
Мне 18 лет. Несколько дней назад сдала последний экзамен, поэтому сейчас свободна как птица, да и осенью пропадать не намерена) Форумами я занимаюсь уже года четыре. Начинала с историчек, потом на реал-лайф перешла, а два года назад в моей жизни появились Дневники Вампира. У меня было около 3 форумов по ним, но в последние полгода я взяла перерыв. Теперь вот решила вернуться, но однозначно не с ДВ. Они мне нравятся, но как просто сериал, а не игра. Отказывается моя фантазия с ними работать А Древние - это новое, неизведанное. Мне вообще всегда нравилась эта семейка)) У них за такую длинную жизнь наверняка столько скелетов в шкафу накопилось, но ждать пока всё это нам покажут осенью я не хочу. Мне хочется своей истории, своего сюжета. Не хочу ещё одной шоковой идеи от Плек по типу Сумерек (эт я про беременность Хейли) Зачем повторяться, если можно придумать своё и в несколько раз лучше.
Так что, думаю, да, с Древними я завязла на ооочень долгое время..) К тому же там Элайджа)) А моя любовь к этому персу навеки)))))
Вроде как то так...а, да, занимаюсь я в основном на проектах текстовой частью, заполнением различных списков, пиаром и мелкой графикой (это так, если интересно)

0

4

И снова Здравствуйте!)
Простите, что сразу не ответила, была очень занята. Ваша речь мне понравилась, поэтому я с удовольствием оставлю свою заявку. Надеюсь на плодотворное сотрудничество :D
Я уже очень давно связала своё творчество с ролевым миром. Мой опыт игры - 4 года. Поверьте, я прошла все круги ада и побывала на всех райских облаках этой виртуальной планетки, поэтому могу похвастаться большим опытом и здравыми мыслями. Также у меня есть опыт администрирования. По большей части помогала на проектах по реальной жизни, но единожды занималась форумом по ДВ. К сожалению, последний опыт с вампиризмом был плачевным, так как администраторы совсем забили на качество игры, а такое моё сердце вынести не может х) Я пишу тексты, квесты, придумываю различные "фишки" и занимаюсь организаторскими вопросами.)) Не знаю, что ещё рассказать)

0

5

chocolate
Отлично! Вы мне очень нравитесь))
Регистрируйтесь и проходите в обсуждения)

0

6

это я)

0

7

chocolate
ок) перевела в админы))

0

8

Здравствуйте.
Я заинтересована в создании проекта по спин-оффу. Но хотелось бы узнать, как будут развиваться события? Будут ли они крутиться вокруг семьи Майклсонов? Или же будет еще кто-то? Или Вы еще об этом не думали?

0

9

вафля
Добрый день)
Честно говоря, сюжет мы ещё не расписывали, но это ведь спин-офф про Древних, а значит история этой семьи будет на первом месте. По другому и быть не может. Хотя, конечно, это не запрещает создавать другие сюжетные линии. Можно будет раскрутить линию ведьм в Новом Орлеане и т.п.

0

Вы здесь » ДРЕВНИЕ: ИДЁТ НАБОР! » КАСТИНГ В АДМИН СОСТАВ!! » WELCOME, MY FRIENDS!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно